Trufas de abacate, cacau e tâmara/ Avocado truffles, cocoa and dates



 Tâmaras Medjool

1 abacate médio e maduro
¼  xícara (chá) de cacau em pó
5 tâmaras Medjool sem caroço
1 colher (sopa) de óleo de coco
½ xícara (chá) de coco ralado

1 pitada de sal

1 pitada de canela
coco ralado e cacau em pó para polvilhar

No processador, combine todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por aproximadamente 40 minutos. Depois disso, enrole pequenas porções e passe no cacau ou no coco ralado. Utilizei ambos. Mantenha as trufas na geladeira ou no congelador. Caso opte pelo congelador, retire alguns minutos antes de comer.

1 large avocado
¼ cup cocoa powder
5 dates
1 tbsp coconut oil
½ cup grated coconut

For rolling:
a pinch of salt
cinnamon to taste
grated coconut or cocoa powder

In a food processor, combine all ingredients until well mixed. Take the batter to the freezer (or fridge) for about 40 minutes. After that, make small balls and roll them in coconut flakes or cocoa powder. Keep the balls in the fridge so that they firm up a bit before you eat.






Comments

Popular Posts