Mingau (levemente adocicado) de aveia com banana e morango/ Banana and strawberry porridge




Delicious, healthy, cheap and easy to make! 
Gostoso, saudável, barato e fácil de fazer!

Serve 2 pessoas

Ingredientes
300ml de leite de sua preferência (utilizamos sem lactose)
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de xarope de bordo (maple syrup) (o objetivo desta receita é utilizar o açúcar natural da banana e do morango, mas você pode adoçar com mel, melado de cana ou qualquer tipo de açúcar, seja refinado, demerara ou mascavo)
canela a gosto
1 banana picada

Modo de preparo
Leve todos os ingredientes a uma panela pequena e, em fogo baixo, mexa até engrossar. Disponha o mingau em um prato fundo e, por cima, coloque frutas de sua preferência. Por último, polvilhe com canela e mais umas gotinhas de xarope de bordo. Sirva imediatamente.

Serves 2 people

Ingredients
300ml any kind of milk you like
2 tbsp oatmeal flour
2 tbsp rolled oats
1 tbsp maple syrup or any sugar you like (honey, molasses, brown sugar etc)
cinnamon to taste
1 chopped banana

Method
In a small saucepan, combine all ingredients. Over low heat, stir until thickened. Place the porridge into the plates and put some chopped strawberries on top. At last, sprinkle with some cinnamoon and maple syrup. Serve immediately.






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